Чтобы разнообразить стол, можно приготовить интересную закуску из соленой сельди.
Ингредиенты:
солёная сельдь — 1 штука;
сырая морковь — 2 штуки;
репчатый лук — 2 штуки;
растительное масло — для жарки;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление закуски с солёной сельдью.
Очищенную морковь трём на тёрке по-корейски.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Филе сельди нарезаем кубиком.
В сковороде жарим морковь с луком до готовности овощей, солим и перчим по вкусу. Снимаем с огня.
Добавляем рыбу, перемешиваем и оставляем под крышкой на 1 час.
Готовое блюдо подаём на стол.
Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈