Рашн фастуд - это блины и они просто созданы для того, чтобы подавать их с разными начинками. Погнали.
Что:
- мука - 350 гр.
- газированная вода - 600 мл.
- растительное масло - 100 гр.
- сахар - 1 ст. л.
- соль - 0,5 ст. л.
Как:
Ничего необычного нет вообще. Все ингредиенты смешиваем в блендере или в глубокой миске, работая венчиком. Как и во всех остальных блинных рецептах - тесто должно быть очень жидким по консистенции.
На сковороду добавляем небольшое количество масла и выливаем тесто тонким слоем. Обжариваем на среднем огне с двух сторон.
Первый блин обязательно надо попробовать (и уудержаться не попробовать второй). По нему определить не пресный ли он и отрегулировать окончательно соль и сахар в составе. На это вроде б все, жарь и жарь до темноты, но... подкину вам несколько идей для начинок.
- тушеная капуста
- бананы + ванильный сироп
- клубничный джем
Все ребята. Приятного вам аппетита! В эту неделю будут выходить только блины. И даже будет блинный торт. Блин, круто же.
готовил тут, а меня снимали 👇