Красивая, яркая тыква - отличный способ привнести красок в серые холодные будни средней полосы. А при добавлении в то же банальное рагу она придает еще и нежный вкус блюду. В сочетании с копченым вкусом колбасок вообще бомба получается. В качестве гарнира тут будет хорошо картофельное пюре с разными добавками, кус-кус, булгур, рис или полента.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: луковица средняя 1 шт., чеснок 3 зубчика, бекон 150 грамм, куриные бедра 6 шт., тыква 300 грамм, охотничьи колбаски 150 грамм, соль и перец по вкусу, мука 1 ст.л., бульон или вода 150 мл., сливки 33% 50 мл.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!