Сегодня у нас будет очень сочное мясо.) Такие отбивные - отличный вариант блюда для быстрого ужина. Мясо обжаривается на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, и поэтому получается одновременно и сочным, и с хрустящей корочкой. И снова пишу для сомневающихся: да, 2 минут для обжарки тонюсеньких кусочков вырезки более чем достаточно. Гарнир Вы сможете выбрать по вкусу и желанию.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: 2 свиных вырезки (вес в сумме) 500 грамм, пшеничная мука 3 ст.л., пармезан 80 грамм, белки 2 шт., панировочные сухари 100 грамм, соль и перец по вкусу, лимоны для подачи 1 шт., пара веточек петрушки для подачи 5 грамм.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!