Все этапы приготовления можно посмотреть на моем видео.
Ингредиенты:
Хек – 1 кг.
Яйца – 2 шт.
Мука – 80 гр.
Соль – 0,5 ч.л.
Перец – 0,5 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Водка – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
В емкость кладем филе Хека порезанное на кусочки.
Солим,
перчим и перемешиваем.
Убираем в сторону.
Готовим кляр.
В емкость кладем яйца,
солим, добавляем растительное масло, все перемешиваем.
Добавляем просеянную муку, перемешиваем.
Добавляем водку,
перемешиваем и кляр готов.
Заливаем рыбу кляром,
перемешиваем
и обжариваем в большом количестве растительного масла.
Обжаренную рыбу выкладываем на бумажное полотенце
и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Еще больше различных рецептов вы можете посмотреть на моем YouTube канале "Тесто".
Если Вам понравился рецепт - поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий.
Ваша подписка на мой Яндекс.Дзен канал – это самая большая поддержка для меня и моего канала.