Для рецепта понадобиться:
300 гр вежей капусты.
1 средняя морковь.
40 гр соли.
4 яйца.
150 гр молока.
30 гр крахмала.
Зелень укропа.
20 гр паприки.
2 зубчика чеснока.
1 зелёное яблоко.
Майонез.
Сначала нужно замесить тесто для блинчиков. В миске смешиваем яйцо, молоко, крахмал, 20 гр соли,щепотка сахара, веточку укропа(мелко порезать) . Все перемешиваем миксером.
Напечённые блинчики складываем друг на друга, сворачивает и нарезаем соломкой.
Складываем в миску.
Отправляем её в миску с капустой. Добавляем 20 гр соли и хорошо переменам руками, до появления сока.
Чеснок пропускаем через чеснокодавилку.
Собираем салат.
Берём подходящую миску. Перекладываем в нее капусту, соломку из блинов, яблоко, паприку.чеснок. Салат заправляем майонезом. Все хорошо перемешиваем. Перекладываем в салатник, подаём к столу.
Если вам понравился мой рецепт ставьте лайк подписывайтесь на канал.