ИНГРЕДИЕНТЫ
Баранина (задняя часть) 240 г
Лук репчатый 60 г
Подсолнечное масло 30 мл
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нарезать спинку баранины на три равные части по 80 грамм каждая.
2. Отдельно нарезать лук кольцами.
3. Для маринада смешать лук, масло, соль и перец.
4. Выложить мясо в маринад на 30 минут. Затем насадить мясо на шампур и жарить на мангале до готовности.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!