И снова здравствуйте!
Сегодня 3 марта, и мои новые тарелочки.
Завтрак
- Овсяная каша с сухофруктами (изюм, курага, чернослив) - 225 г;
- Ягодный кисель на кукурузном крахмале - 200 г.
Первый перекус
- Чай с лимоном - 180 г;
- Сырники с бананом - 183 г.
Для сырников к 100 творога добавила 20 г рисовой муки, яйцо (30 г) и половинку некрупного банана (54 г).
Банан с творогом размяла вилкой, добавила яйцо и всыпала муку. Размешала до однородности. Если попадаются кусочки банана, не страшно.
Смазала сковородку растительным маслом и обжарила сырники под крышкой по 3 минуты с каждой стороны.
Обед
- Сырный суп с курицей и картофелем - 250 г;
- Киви - 55 г;
- Банан - 58 г.
Второй перекус
- Кофе с молоком - 150 г;
- Печеночные оладьи - 70 г.
Ужин
- Картофель - 50 г;
- Свекла - 50 г;
- Печень куриная с луком и морковью - 150 г.
Итого за день:
1164/74,0/41,5/123,8
Приятного аппетита!
И до новых встреч!