Найти тему
Эйфория.

Этот салат могу есть даже на ночь - очень приятный и необычный вкус

Каждый раз убеждаюсь, что блюда приготовленные на скорую руку самые вкусные. Этот салат готовится не больше 10 минут и прекрасно подойдёт как для будних дней, так и хорош для праздничного стола.

Несмотря на простоту салатик имеет очень приятный и необычный вкус.

Могу его есть даже на ночь - легкий, сытный и очень полезный

Приготовление:

-2

Средним кубиком нарезаю сладкий болгарский перец. Перец лучше выбрать мясистый, он сочнее.

-3

Также не крупно как и перец нарезаю три помидора.

-4

К овощам добавляю 100 грамм отварной фасоли. Когда нет времени варить, то заменяю на консервированную. В этом случае фасоль промываю кипяченой водой.

Мелко нарезаю репчатый лук среднего размера.

Лучок обжариваю до золотистого цвета в нерафинированном масле. Это ароматное масло послужит в салате заправкой.

-6

Мелко шинкую зелень укропа и петрушки. Зелень добавляю по вкусу, в нашей семье её очень любят.

-7

Солю и перчу по вкусу. Добавляю щепотку сахара и выжатый сок половины лимона.

Заправляю салатик маслом с поджаренным лучком.

-8

Даю салату немного настоятся и пропитаться всеми ароматами.

  • 3 помидора
  • 1 болгарский перец
  • 100 грамм отварной фасоли
  • 1 репчатый лук
  • зелень укропа и петрушки
  • соль, перец и лимонный сок по вкусу

Впереди много новых и интересных рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются