Найти тему
2 повара

Капуста тушеная с грибами и овощами

Оглавление

Постное блюдо, которое отлично подойдёт для приверженцев здорового питания. Готовим капусту тушеную с грибами и овощами.

Ингредиенты:

капуста белокочанная — 150 грамм;

грибы отварные — 50 грамм;

морковь — 1 штука;

репчатый лук — 1 штука;

томатная паста — 1 столовая ложка;

соль и специи — по вкусу;

растительное масло — для жарки.

Приготовление капусты тушеной с грибами и овощами.

Капусту шинкуем.

Кладём в сковороду и припускаем до мягкости капусты.

Грибы нарезаем средними кусочками.

Добавляем к капусте.

Репчатый лук измельчаем.

Морковь трём на крупной тёрке.

Добавляем к капусте и грибам. Наливаем масло, солим и перчим по вкусу.

Кладём томатную пасту и тушим под крышкой 10 минут.

Приятного аппетита.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈

Еда
6,93 млн интересуются