Найти тему
2 повара

Бутерброды с минтаем

Оглавление

Бутерброды можно делать с чем угодно, даже с минтаем. Получается очень даже вкусно.

Ингредиенты:

хлеб — 1 штука;

пшеничная мука — 2 столовые ложки;

минтай — 1 штука;

растительное масло — для жарки;

укроп — 1 пучок;

репчатый лук — 1 штука;

соль и чёрный молотый перец — по вкусу;

майонез — 2 столовые ложки.

Приготовление бутербродов с минтаем.

Рыбу нарезаем небольшими кусочками. Солим и перчим по вкусу.

Панируем в муке и обжариваем на сковороде

по 2-3 минуты с каждой стороны.

Хлеб нарезаем кусочками.

Репчатый лук нарезаем мелко, жарим до золотистого цвета и смешиваем с измельчённым рыбным филе.

Добавляем майонез и измельчённый укроп.

Намазываем рыбной смесью хлеб и подаём на стол.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈