Найти тему
Готовить просто.

Вкуснейшая строганина по деревенски.

В наше время существует много маринадов для мяса. Я пробовала по разному готовить строганину. И вот как то была у друзей в гостях и попробовала вкуснейшую строганину по деревенски. Хочется поделится с вами,  мои дорогие читатели этим замечательным рецептом.
В наше время существует много маринадов для мяса. Я пробовала по разному готовить строганину. И вот как то была у друзей в гостях и попробовала вкуснейшую строганину по деревенски. Хочется поделится с вами, мои дорогие читатели этим замечательным рецептом.
Для начала нам нужно подобрать мясо. Конечно же я беру свинину, она более мягкая и сочная. Берём вырезку белого мяса, хорошо промываем.
Для начала нам нужно подобрать мясо. Конечно же я беру свинину, она более мягкая и сочная. Берём вырезку белого мяса, хорошо промываем.
Подбираем специи. Это могут быть любые специи которые есть у вас на кухне. Кроме конечно приправ для рыбы. В моем случае это- приправа хмели-сунели, сухая аджика, семя укропа, приправа для шпика, немного куркумы, белый и чёрный перец дробленый в ступке,тимьян, тёртый чеснок 3-4 штучки ,красный молотый перц по вкусу .Все приправы складываем в миску, добавляем 400 гр соли перемешиваем.
Подбираем специи. Это могут быть любые специи которые есть у вас на кухне. Кроме конечно приправ для рыбы. В моем случае это- приправа хмели-сунели, сухая аджика, семя укропа, приправа для шпика, немного куркумы, белый и чёрный перец дробленый в ступке,тимьян, тёртый чеснок 3-4 штучки ,красный молотый перц по вкусу .Все приправы складываем в миску, добавляем 400 гр соли перемешиваем.
Затем берём контейнер, обмакиваем хорошо кусочек мяса в приправе, укладываем в контейнер. Так поступаем с остальными кусочками. Мясо нужно плотно прижать, то есть поставить под гнёт. Готовое мясо нужно убрать в прохладное место на 7 дней. Затем достать мясо из контейнера. На кусочки мяса, постараться выложить всю оставшуюся приправу. Каждый кусочек завернуть в пищевую плёнку, убрать в морозилку. После полного замораживания, достаём, тонко нарезаем и кушаем.
Затем берём контейнер, обмакиваем хорошо кусочек мяса в приправе, укладываем в контейнер. Так поступаем с остальными кусочками. Мясо нужно плотно прижать, то есть поставить под гнёт. Готовое мясо нужно убрать в прохладное место на 7 дней. Затем достать мясо из контейнера. На кусочки мяса, постараться выложить всю оставшуюся приправу. Каждый кусочек завернуть в пищевую плёнку, убрать в морозилку. После полного замораживания, достаём, тонко нарезаем и кушаем.

Если вам понравился мой рецепт приготовления строганины ставьте лайк подписывайтесь на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются