Быстро.Легко.Просто.Экономно.Со вкусом Азии.
Я очень люблю салат с ушами, но не всегда есть в продаже свиные уши.
Первым делом - мариную ушки: выкладываю их в пиалу, вливаю 1 ст.л. соевого соуса, брызгаю слегка рисовым уксусом, добавляю тертый чеснок -1 зубчик и имбирь (ломтик с ноготок) и добавляю 1ч.л. соевой масляной пасты "Старая няня".
Пока маринуются ушки - нашинкую овощи на китайской терке -длинной крупной соломкой.
Совет: лучше использовать глубокую миску и не мешать продукты, а как бы встряхивать.
Овощи в миске соединить , посыпать "Маласянь", побрызгать ароматным маслом и добавить маринованные ушки.
Пикантный , неповторимый салат с азиатским вкусом за 10 минут.