И снова здравствуйте! Сегодня 18 февраля, и мои новые тарелочки. Завтрак Читая многих блогеров-кулинаров и ПП-шников, обратила внимание на то, что практически все, если что-то готовят с тыквой, предварительно ее отваривают, измельчают, а только потом добавляют в блюдо. Иногда трут на терке и уже натертую кладут к остальным ингредиентам. Хочу показать, как я готовлю каши с тыквой. Сегодня у меня рисовая каша: Никакой мороки с тыквой, быстро и вкусно. Первый перекус Обед Второй перекус Для сырников к 100 г творога добавила 25 г рисовой муки, одно яйцо, корицу и ванилин. Перемешала до однородности и добавила 50 г нарезанного банана. Тесто получается достаточно густой консистенции, с вилки не спадает. На фото попала бумажка, на которой я каждый раз просчитываю калорийность блюда. Мне так удобнее, чем пользоваться программой на компе. Формирую сырники руками и выкладываю на разогретую и смазанную растительным маслом сковородку. Обжариваю на медленном огне под крышкой с двух сторон по 3-4 м
Что я ем на ПП. Как я готовлю кашу с тыквой. ПП-хлеб. Сырный суп. Сырники с бананом. Расчет КБЖУ куриных сердечек с овощами.
18 февраля 202018 фев 2020
1062
2 мин