Найти тему
Едим-дома

Салат с морковью по-восточному

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морковь - 500 г
  • петрушка - 0,5 пучка
  • кинза - 3 веточки
  • оливки - 200 г
  • масло оливковое - 3 ст.л.
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • перец красный молотый - по вкусу
  • тмин - шепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1Морковь почистить, порезать крупной соломкой. Отварить в кипящей подсоленной воде 3 мин. Воду сразу слить и обдать морковь холодной водой, чтобы остановить процесс варки.Шаг 2Кинзу и петрушку измельчить, смешать с морковью.Шаг 3Оливки порезать на 3 части. Смешать с зеленью и морковью. Посолить, поперчить, добавить тмин и заправку из масла и лимонного сока. Перемешать. Приятного аппетита!
Шаг 1Морковь почистить, порезать крупной соломкой. Отварить в кипящей подсоленной воде 3 мин. Воду сразу слить и обдать морковь холодной водой, чтобы остановить процесс варки.Шаг 2Кинзу и петрушку измельчить, смешать с морковью.Шаг 3Оливки порезать на 3 части. Смешать с зеленью и морковью. Посолить, поперчить, добавить тмин и заправку из масла и лимонного сока. Перемешать. Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются