Шаг 1В кипящую, слегка подсоленную воду, забросьте Pasteroni Penne Rigate и варите, согласно инструкции на упаковке, до состояния аль-денте.Шаг 2Баклажан нарежьте на кубики 1,5 см. Чеснок очистите и мелко порубите. Шпинат промойте и обсушите.Шаг 3Разогрейте немного оливкового масла и обжарьте в нем баклажаны до готовности. Добавьте готовый соус Pasteroni «помидоры с рикоттой»Шаг 4Слейте воду с пасты, добавьте ее в соус с баклажанами и шпинатом, перемешайте. Сделанная при помощи бронзовых форм по традиционной технологии паста Pasteroni имеет шероховатую поверхность, благодаря чему весь соус остается в пасте, а не на тарелке.Шаг 5Попробуйте пасту — добавьте соль и перец по вкусу. И сразу подавайте с тертым пармезаном.
Шаг 1В кипящую, слегка подсоленную воду, забросьте Pasteroni Penne Rigate и варите, согласно инструкции на упаковке, до состояния аль-денте.Шаг 2Баклажан нарежьте на кубики 1,5 см. Чеснок очистите и мелко порубите. Шпинат промойте и обсушите.Шаг 3Разогрейте немного оливкового масла и обжарьте в нем баклажаны до готовности. Добавьте готовый соус Pasteroni «помидоры с рикоттой»Шаг 4Слейте воду с пасты, добавьте ее в соус с баклажанами и шпинатом, перемешайте. Сделанная при помощи бронзовых форм по традиционной технологии паста Pasteroni имеет шероховатую поверхность, благодаря чему весь соус остается в пасте, а не на тарелке.Шаг 5Попробуйте пасту — добавьте соль и перец по вкусу. И сразу подавайте с тертым пармезаном.