ИНГРЕДИЕНТЫ
- 175г сливочного масла 175г сахара 225г муки+1 ч.л.разрыхлителя 1 ст.л.кофейной эссенции 3 яйца(растереть) 50 г молотого фундука 2 ст.л.молока Для крема: 175г сливочного масла 250 гсахарной пудры 1 ст.л.кофейной эссенции Для украшения: 50 рубленного фундука шоколад(растопить) шоколадные фигурки
- 175г сахара
- 225 г муки+1 ч. л. разрыхлителя
- 1 ст. л. кофейной эссенции
- 3 яйца (растереть)
- 50 г молотого фундука
- 2 ст. л. молока
Для крема:
- 175 г сливочного масла
- 250 г сахарной пудры
- 1 ст. л. кофейной эссенции
Для украшения:
- 50 г рубленного фундука
- шоколад (растопить)
- шоколадные фигурки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1Разогреть духовку до 190 градусов. Взбить масло с сахаром,пока оно не побелеет, добавить эссенцию. Ввести яйца, добавить муку, разрыхлитель, фундук и молоко. Выпекать 30 мин. Дать остыть.Шаг 2Размягченное масло взбить в мягкую массу. Просеять порциями пудру и как следует взбивать, чтобы пудра полностью растворилась перед следующей порции. Добавить эссенцию.Шаг 3Разрезать бисквит на 5 коржей. Сложить 3 коржа друг на друга, переслаивая их кремом, 4 корж накрыть и полить шоколадом. 5 корж измельчить в блендере в крошку. Обсыпать бока торта. Украсить рубленным фундуком и шоколадными фигурками.