Часто готовлю к завтраку такие рулеты, но всегда с разнообразным наполнением, любим рулетики. Готовится завтрак быстро, каждый рулет можно наполнить разной начинкой, такой, чтобы понравилась всем едокам за столом. А летом просто рай, много овощей и соответственно много вариантов наполнения яичных рулетов. Завтрак всегда получается лёгкий, но сытный, нежный, аппетитный, вкусный.
Ингредиенты:
Яйца – 4 шт.
Молоко – 3-4 ст.л.
Мука – 2 ст.л.
Горошек зелёный – 4-5 ст.л.
Сыр твёрдый – 50 г.
Соль – по вкусу
Масло растительное – 2-3 ч.л.
Яйца смешиваем с молоком, добавляем соль.
Добавляем в молочную смесь муку и делаем жидкое тесто без комочков.
На сковороду выливаем понемногу масла и на небольшом огне готовим блинчики, из этого количества получится четыре толстеньких блина. Можно обжаривать их с двух сторон, можно готовить под крышкой, тогда блинчик как бы запекается и обжаривать можно с одной стороны.
Для начинки любой твёрдый сыр перетираем через мелкую тёрку и смешиваем его с горошком. Начинку солим по вкусу.
Выкладываем блин на доску.
Раскладываем на горячий блинчик по краю начинку.
Заворачиваем рулеты.
Подаём рулеты к столу. Приятного аппетита!
Блины Пачжон к завтраку тут
Сырная яичница есть тут
Желаю всем вкусной жизни! Если Вам было интересно, ставьте лайк! Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить. Спасибо!