Найти тему
Кухонный сумбур

Яичные рулеты с горошком и сыром

Часто готовлю к завтраку такие рулеты, но всегда с разнообразным наполнением, любим рулетики. Готовится завтрак быстро, каждый рулет можно наполнить разной начинкой, такой, чтобы понравилась всем едокам за столом. А летом просто рай, много овощей и соответственно много вариантов наполнения яичных рулетов. Завтрак всегда получается лёгкий, но сытный, нежный, аппетитный, вкусный.

-2

Ингредиенты:

Яйца – 4 шт.

Молоко – 3-4 ст.л.

Мука – 2 ст.л.

Горошек зелёный – 4-5 ст.л.

Сыр твёрдый – 50 г.

Соль – по вкусу

Масло растительное – 2-3 ч.л.

-3

Яйца смешиваем с молоком, добавляем соль.

-4

Добавляем в молочную смесь муку и делаем жидкое тесто без комочков.

-5

На сковороду выливаем понемногу масла и на небольшом огне готовим блинчики, из этого количества получится четыре толстеньких блина. Можно обжаривать их с двух сторон, можно готовить под крышкой, тогда блинчик как бы запекается и обжаривать можно с одной стороны.

-6

Для начинки любой твёрдый сыр перетираем через мелкую тёрку и смешиваем его с горошком. Начинку солим по вкусу.

-7

Выкладываем блин на доску.

-8

Раскладываем на горячий блинчик по краю начинку.

-9

Заворачиваем рулеты.

-10

Подаём рулеты к столу. Приятного аппетита!

Блины Пачжон к завтраку тут

Сырная яичница есть тут

Желаю всем вкусной жизни! Если Вам было интересно, ставьте лайк! Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить. Спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются