Найти тему
ПоварZEN

Томатный суп по-итальянски

Пикантный, сытный, необычный томатный суп.

Ингредиенты

  • Колбаски - 350 г
  • Помидор консервированный - 800 г
  • Куриный бульон - 1 л
  • Макароны - 250 г
  • Фасоль консервированая - 1 банка
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Специи - по вкусу
  • Пармезан для украшения - по вкусу

Способ приготовления

  • Мелко порезать лук и чеснок. 
  • Лук обжарить до полу готовности, затем добавить к нему чеснок, обжарить совсем немного и убрать со сковороды. 
  • В этой сковороде слегка обжарить нарезанные кружочками подкопченные колбаски.
  • Томаты вынуть из банки, если неочищенные, то почистить, размять вилкой, влить вместе с томатным соком в сковородку, где их ждут копченные кружочки колбаски. 
  • Немножко протушите их вместе. 
  • Отдельно отвариваем рожки. 
  • В кастрюлю заливаем куриный бульон, туда протушенные колбаски с томатами, туда же фасоль белую консервированную вместе с соком из банки. 
  • Солим, специями придаем желаемый вкус, добавляем в суп отварные рожки и зажарку лука с чесноком.
  • Даем немного по-томиться на минимальном огне, выключаем, слегка настаиваем под закрытой крышкой.

Как и с чем подавать

 При подаче на стол в каждую тарелку трем немного пармезана.

Еда
6,93 млн интересуются