Пикантный, сытный, необычный томатный суп.
Ингредиенты
- Колбаски - 350 г
- Помидор консервированный - 800 г
- Куриный бульон - 1 л
- Макароны - 250 г
- Фасоль консервированая - 1 банка
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Специи - по вкусу
- Пармезан для украшения - по вкусу
Способ приготовления
- Мелко порезать лук и чеснок.
- Лук обжарить до полу готовности, затем добавить к нему чеснок, обжарить совсем немного и убрать со сковороды.
- В этой сковороде слегка обжарить нарезанные кружочками подкопченные колбаски.
- Томаты вынуть из банки, если неочищенные, то почистить, размять вилкой, влить вместе с томатным соком в сковородку, где их ждут копченные кружочки колбаски.
- Немножко протушите их вместе.
- Отдельно отвариваем рожки.
- В кастрюлю заливаем куриный бульон, туда протушенные колбаски с томатами, туда же фасоль белую консервированную вместе с соком из банки.
- Солим, специями придаем желаемый вкус, добавляем в суп отварные рожки и зажарку лука с чесноком.
- Даем немного по-томиться на минимальном огне, выключаем, слегка настаиваем под закрытой крышкой.
Как и с чем подавать
При подаче на стол в каждую тарелку трем немного пармезана.