Трюфели из печенья Орео обладают нежным, насыщенным шоколадно-сливочным вкусом, дарят ощущение праздника, и их можно легко приготовить за несколько минут. Справится даже школьница! Удивительно, что всего 2 основных ингредиента могут превратиться в такой богатый, ароматный и незабываемый десерт, попробовав который в первый раз, захочется сделать двойную порцию. Готовые конфетки можно обмакнуть как в темный, так и в белый шоколад, чтобы получить интересный контраст. А потом украсить цветной посыпкой, орешками, кокосовой стружкой и упаковать в подарочную упаковку. Сегодня этот рецепт на пике популярности на европейских кулинарных сайтах. Обмакиваем охлажденные конфеты в шоколадную глазурь со всех сторон, затем украшаем посыпкой и кладем на доску до полного застывания. Теперь трюфели готовы удивлять гостей своим вкусом на праздничном столе! Почитайте еще: