Вкусное печенье с лимонно-клюквенной ноткой. Обязательно попробуйте.
Ингредиенты: мука пшеничная — 240 грамм; маргарин — 115 грамм; сахар — 100 грамм; разрыхлитель — половина чайной ложки; щедра лимона — 1,5 столовые ложки; сок лимона — 1,5 столовые ложки; клюква — половина стакана.
Приготовление лимонно-клюквенного печенья. Маргарин и сахар
растираем толкушкой.
Добавляем тёртую цедру и сок лимона, разрыхлитель,
клюкву,
просеянную муку. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут.
Раскатываем в пласт и вырезаем печенья при помощи формочки.
Выкладываем на противень.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 15 минут.
Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈