Обед на работу.
Паровые котлетки из ягнятины = необходимый белок животного происхождения.
Зелёная спаржа = клетчатка.
Томаты с тыквенными семечками политые льняным маслом = жиры.
Все делается быстро и просто.
Фарш смешать с яйцом, тертым луком (на любителя), посолить, добавить специи (по желанию). Слепить котлетки, отправить на сковороду, жарить на воде!
Томаты опустить в кипяток секунд на 10, вынуть, снять кожицу. Тыквенные семечки промыть. Посыпать томаты.
Спаржу закинуть в кипящую воду на 3 минуты.
Готово ✅.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Катерина Перепелица