Сегодня в нашем меню еще одно вкусное блюдо), куриные котлетки). Вы думаете, что я забыла о вас, дорогие худеющие? Не забыла :) Вот вам новый рецепт. На этот раз я принесла вам куриные котлеты, запеченные в духовке. Никакой сковороды и дополнительного жира, никаких панировочных сухарей, никакого хлеба. Только чистое филе куриных бедер и грудок. За счет базиликового песто эти котлеты получаются очень ароматными. И приобретают очень милый летний зеленый оттенок. В общем, ешьте и худейте :)
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты на 4 порции (на фото - процесс приготовления большее количество порций, не пугайтесь):
Основа: куриный фарш из филе грудок и ножек без кожи 800 грамм, соль и перец по вкусу. Для песто: небольшой пучок базилика 1 шт., не рафинированное оливковое масло 4 ст.л., чеснок 2 зубчика, пармезан или аналогичный твердый терочный сыр 30 грамм, фундук (можно использовать кешью, миндаль, грецкие орехи) 30 грамм.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!