Найти тему

Вафли: идеальный рецепт

Waffle - слово английское, а сама выпечка родом из Бельгии. Вафли представляют собой листовое тесто запеченное в специальной форме. Овсяные вафли богаты белками и витаминами и являются очень популярным десертом. Myllyn Paras рекомендует добавлять овсянку, которая богата клетчаткой и способствует пищеварению, к вафлям. Овсяные вафли идеально подходят для завтрака или напитков. Ешьте с любимыми фруктами, медом, шоколадным соусом, сиропом. Даже с орехами и двумя ложками мороженого, очень вкусно!

Подготовьте ингредиенты:

  • 80 г Овсяных хлопьев Myllyn Paras
  • 135 г муки
  • 150 г молока
  • 1 яйцо
  • 40 г сахара
  • 30 г растительного масла
  • 3 г порошка для выпечки
  • 2 г соли

Запаситесь любимыми ягодами.

-2

Яйца, соль, сахар и молоко хорошо перемешайте в большом контейнере.

-3

Просейте муку с разрыхлителем и всыпьте Овсяные хлопья Myllyn Paras.

-4

Перемешайте.

-5

Добавьте масло. Продолжайте перемешивать до однородности.

-6

Вафельницу смажьте нужным количеством масла после прогрева. (Без вафельницы используйте сковородку.) Налейте тесто в вафельницу, не слишком много, потому что тесто будет набухать во время нагрева.

-7

Четыре или пять минут спустя, вафли готовы.

-8

Можно украсить орехами, фруктами и йогуртом. Увенчайте блюдо любимым соусом, таким как мед, сироп, жидкий шоколад и так далее.

-9

Приятного аппетита!

Также мы сделали для вас подборку рецептов вкусной и полезной выпечки:

1. Финские вафли,

2. Ягодные блинчики,

3. Сердечки с клюквой,

4. Ароматный кекс.

Больше интересных и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте.

Еда
6,93 млн интересуются