Рыба под маринадом в нашей семье всегда шла на ура. Можно сказать, в детстве она была у меня на третьем месте после бабушкиных голубцов и бараньей лопатки, запеченной в духовке. Возвращаясь из школы, ещё в подъезде я носом чувствовала, что ожидает нас с сестрой на обед. Если рыба под маринадом с пюре, значит жизнь удалась. :0 Готовится рыба быстро, легко и из самых легкодоступных продуктов. Вот они все на фото: Любая рыба. У меня на фото минтай. Из овощей - лук и морковь. Можно ещё положить в маринад болгарский перец, но это на любителя. Я традиционно готовлю рыбу без болгарского перца. Из специй: чайная ложка соли, столовая ложка сахара, 10 шт. пряной гвоздики, 5 листочков лаврушки, черный перец горошком или молотый. Ещё нам понадобится уксус (лучше всего виноградный или яблочный), томат-паста и нерафинированное подсолнечное масло. Я использую одновременно две сковороды - на одной готовлю маринад, на другой параллельно жарю рыбу. Рыбу режу на порционные куски, солю, панирую в муке
Домашний рецепт рыбы под маринадом
22 февраля 202022 фев 2020
14,1 тыс
1 мин