Это просто очень вкусный салат. Когда о нем думаю, сразу" текут слюнки". Это просто шедевр, а не солдат.
Для тех кто любит рыбные блюда рецепт:
1 банка консервированного тунца в масле.
50 гр маринованный белой фасоли.
2 средних моркови.
1-а луковица.
6-и %уксус.
Пучок зелени (петрушка,зеленый солдат, зелёный лук).
Приготовление:
Морковь нужно почистить и отварить, нарезать полукольцами.
Берём баночку тунца, открываем, достаём от туда рабу перекладываем в миску (освобождаем от косточек). Разминаем вилкой. Добавляем нарезанную морковь. Консервированные фасоль тоже освобождаем от жидкости и высыпаем к нашему тунцу. Берем лук, нарезаем полукольцами заливаем 6% уксусом на 5 минут. После сливаем уксус и добавляем лук в миску. Нарезаем зелень (у петрушки желательно брать только листья)и тоже отправляем в миску. Добавляем оливковое масло. Все хорошо перемешиваем. Даём салатику немного постаять. Вот и все можно кушать.