Найти тему

Домашняя шаурма с курицей и соленой капустой

Ингредиенты на 4 порции
2 филе куриной грудки без кожи
2 огурца
2 томата
150 гр соленой (квашеной) капусты
майонез
кетчуп
листья салата
традиционный лаваш

Как приготовить

Курицу разрезать пополам вдоль, далее нарезать тонкими полосками. Посолить и поперчить.

-2

Обжарить курицу на среднем огне на сковороде под крышкой до румяной корочки.

Томаты и огурец Нарезать мелким кубиком с помощью острого ножа и смешать как салат в пиале.

-3

Один большой лаваш разделить на две части ( для двух шаверм).

Край лаваша смазать майонезом и выложить слой из приготовленной курицы.

-4

На курицу выложить слой овощного салата, слой соленой капусты. Рядом выложить небольшое количество кетчупа и листья салата.

-5

Загнуть один край, чтобы у шаурмы образовалось “дно”. И свернуть шаверму трубочкой.

-6

Поджарить шаурму на сухой сковороде до румяной корочки. Подавать целиком или разрезанную пополам наискосок.

Приятного аппетита! : )

Заранее благодарим за поставленные лайки! Комментируйте, готовьте с удовольствием и делитесь своими результатами. Сохраняйте в соц.сетях.

Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте:

https://www.maggi.ru/search/recipe/goryachie-zakuski

Желаем вдохновения в приготовлении блюд!

Еда
6,93 млн интересуются