Мммммм, этот рецепт стоит того, что бы его дождаться
⠀Паста не имеет национальности, хотя многие ее приписывают итальянцам).
К Вашему сведению, в Греции просто обожают пасту и умеют ее готовить!
А на пассаж, что это не греческое блюдо отвечают, что родина пасты - средиземноморье, к которому по праву и относится Греция...
И так, тадаам сегодня готовим Ракушки!
Ракушки с фаршем и оливками:
• Макароны ракушки большие – 10-15 шт
• Фарш - 400 гр
• Луковица – 1 шт
• Оливковое масло @kurtes_olive_oil – 4 ст. ложки
• Оливки черные Kurtes - 5-7 шт
• Чеснок – 4 зубчика
• Томатная паста – 6 ст.л.
• Вода – 1,5 стакана
• Горные травы Kurtes – розмарин, орегано, чабрец
• Базилик – пучок
• Красный перец по вкусу
⠀
1. Лук обжарить до золотистого цвета на оливковом масле Kurtes
2. Добавить к луку фарш, специи и посолить. Выдавить чеснок.
3. Оливки Kutres нарезаем и добавляем к нашему ароматному фаршу
4. Добавляем воду и томатную пасту и тушим до готовности. В конце добавляем нарезанный базилик.
5. Ракушки отвариваем до готовности.
6. Фаршируем ракушки начинкой и подаем на стол.
За настоящим маслицем ждём вам в нашем магазине kurtes.ru
⠀
#чтоприготовитьнаужин #чтоприготовитьнаобед #измакарон #смакаронами #рецептсмакаронами