Найти тему
Едим-дома

ДЕСЕРТ “ПТИЧЬЕ МОЛОКО” С МАЛИНОВЫМ ЖЕЛЕ

Ингредиенты: взбитые сливки (охлажденные) 230 мл желатин 1 пакетик кипяток 2 стакана малиновое желе (порошок) 180 г молоко 1/2 стакана сахар 1/2 стакана сметана 230 мл Приготовление: 1. Смешайте желатин с молоком и варите на среднем огне, постоянно помешивая. 2.Не давайте закипеть. Снимите с огня и охладите. 3.В отдельной мисочке взбейте сливки, сметану и сахар. 4.Постепенно добавляйте теплое молоко с желатином. 5.В стеклянную формочку, смазанную маслом, выложите половину этого крема. 6.Во вторую добавьте немного красителя. И выложите его вторым слоем. Отправьте в холодильник на полчаса. 7.Растворите желе в кипятке. Оставьте охладиться до комнатной температуры. И залейте им охлажденное птичье молоко. 8.Оставьте в холодильнике на несколько часов до полного застывания желе. Просмотров темы: 210, сегодня: 1