Найти тему
2 повара

Хрустящие крылышки

Оглавление

Я крайне положительно отношусь к крылышкам, поэтому периодически готовлю их в разных исполнениях.

Ингредиенты:

куриные крылья — 500 грамм;

соль — щепотка;

смесь перцев — 1 чайная ложка;

растительное масло — для жарки;

крахмал — для панировки.

Приготовление хрустящих крылышек.

Крылышки лучше нарезать на 2 части, так их будет легче жарить. Я этого не сделала и пожалела. Промываем мясные продукты.

Натираем солью и панируем в крахмале.

Затем обжариваем во фритюре, посыпая смесью перцев.

Жарим 20 минут на среднем огне. Приятного аппетита.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈