ИНГРЕДИЕНТЫ:
30 шт. больших котлет или 40 маленьких:
1 кг - мясо
500 гр. - капуста
2 шт. - лук
2 зуб. - чеснок
По вкусу - соль и перец
1 шт. - яйцо
300 мл - молоко
3 кус. - батон
Панировочные сухари
Для жарки - растительное масло
Как приготовить вкусные котлеты на всю семью смотрите на нашем YOUTUBE канале "СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ!" https://clck.ru/MBPck ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Там вы найдете более 800 рецептов.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Кусочки батона нужно замочить в молоке, но перед этим обрезать корочки.
- Подготовим кусок мяса для фарша. Капусту нарезаем кусочками.
- Перекручиваем на мясорубке мясо, капусту и пару зубчиков чеснока. В конце перекручиваем батон.
- Нарезаем ножом очень мелко лук, отправляем в миску с фаршем. Солим. Перчим. Вбиваем 1 яйцо. Перемешиваем.
Формируем котлеты. Обваливаем в панировочных сухарях.
Ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло. Масло разогрелось. Обжариваем котлеты. Сковороду накрываем крышкой. Жарим на медленном огне. Готовые котлеты выкладываем на тарелку.
Готовы. Приятного аппетита.