Делюсь с вами еще одним рецептом вкусных фрикаделек - на этот раз невинной жертвой кулинарных упражнений стала индейка. Но такие фрикадельки можно приготовить и из другого мяса - например, из свинины или курицы ;) Данное блюдо можно есть как самостоятельное, без дополнительного гарнира - благо овощей в нем достаточное количество.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: индюшиный фарш 700 грамм, баклажан средний 350 грамм, кабачок маленький 400 грамм, луковица средняя 1 шт., томаты в собственном соку 400 грамм, яйца 1 шт., панировочные сухари 3 ст.л., твердый сыр 30 грамм, сухой базилик 1/3 ч.л., соль и перец по вкусу, оливки и свежий базилик, для украшения.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!