Сегодня приготовим прекрасный рецепт из индейки. Недовольных точно не будет). Вот за что я люблю лазанью, так это за то, что ее один раз приготовил - и потом дня два-три ешь. Ибо маленькой она не получается :). Возни с ней, правда, побольше, чем с банальным мясо-овощным рагу, но в конечном итоге это того стоит. Эта лазанья готовится с мясом индейки. За неимением индейки, можно использовать мясо - свинину или говядину.
Время приготовления: 70 минут
Ингредиенты на 8 порций:
Основа: филе бедра индейки 600-700 грамм, луковица средняя 2 шт., чеснок 4 зубчика, томаты в собственном соку 800 грамм, томатная паста 4 ст.л., соль и перец по вкусу, базилик 1 ст.л., петрушка 1 ст.л., рикотта или свежий творог 450 грамм, пармезан 60-70 грамм, яйца 1 шт., свежий шпинат 700 грамм, моцарелла 400 грамм, листы лазаньи.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!