Найти тему
2 повара

Куриные рулеты запеченные с грибами

Оглавление

Быстрое блюдо для поклонников белого мяса — куриные рулеты запеченные с грибами.

Ингредиенты:

куриное филе — 2 штуки;

репчатый лук — 1 штука;

грибы — 50 грамм;

соль и специи — по вкусу;

растительное масло — для жарки.

Приготовление куриных рулетов запечённых с грибами.

Куриное филе отбиваем молоточком.

Натираем солью и специями.

Грибы обжариваем с мелко нарезанным луком и выкладываем в центр мясного блинчика.

Сворачиваем рулетиками, завязываем нитками и укладываем в форму. Верх посыпаем паприкой.

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈