На улице пока еще прохладно, поэтому нам хочется чего то согревающего). Например, густого картофельного супа. В рецепте приведен вариант для мясоедов - с ветчиной. Те, кто по тем или иным соображениям мясо не ест, могут убрать из рецепта ветчину и добавить, например, отварную фасоль.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты на 6 порций:
Основа: луковица средняя 1 шт., крупный стебель сельдерея 1 шт., картофелина средняя 4 шт., куриный бульон 1,5 литра, копчено-вареная ветчина 250 грамм, зернистая горчица 1 ст.л., чеснок 2 зубчика, сливки 20-33% 50 мл., соль по вкусу, свежий тимьян веточки 2 шт.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!