ИНГРЕДИЕНТЫДля подачи
- 50 г малины
Для соуса
- 100 г кокосового молока
- 20 г тростникового сахара
- 2 г эстрагона
Для теста
- 2 яйца
- 25 г сахара
- 4 г соли
- 200 г кокосового молока
- 100 г воды
- 25 г сливочного масла
- 150 г миндальной муки
- 50 г пшеничной муки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1Приготовьте блинное тесто. Яйца взбейте с сахаром и солью. Растопить на плите сливочное масло, влейте воду, смешанную с кокосовым молоком и прогрейте до 40 С. Соедините с яйцами, всыпьте оба вида муки. Перемешайте, процедите через сито и дайте постоять 30 минут. Испеките блины небольшого диаметра.Шаг 2Приготовьте соус, смешав молоко с сахаром и мелко нарубленным эстрагоном.Шаг 3Выложите блины на тарелку, полейте соусом и украсьте малиной.