Ингредиенты:
300гр куриной грудки.
150гр болгарского перца.
50гр моркови по корейски.
100 гр ыра твёрдых сортов.
50 гр маринованной белой фасоли.
50гр маринованной кукурузы.
1 пачка кириешек.
Майонез.
Для начала нам нужно взять 300 гр. куриной грудки, отварить, остудить. Нарезать соломкой.
Затем берем болгарский перец, разных цветов, нарезаем соломкой. Затем берём твёрдый сыр 100гр.натираем на крупной терке.
Приготовление:берём миску, кладём туда нарезанную грудку, перец, сыр, 50 гр отжатой корейской моркови, 50 гр. белой маринованной фасоли и 50гр. маринованной кукурузы, добавляем майонез (желательно Махеев с лимонным соком). Все хорошо перемешиваем. Кладём соль по вкусу.
Выкладываем салат в красивое блюдо, сверху просыпаем кириешками (именно кириешками они более ароматные). Украшаем зелёным укропом, подаём к праздничному столу.
Если вам понравился рецепт ставьте лайк подписывайтесь на мой канал.