Найти тему
Войти
МАСТЕР НОВАТОР
53,2 тыс подписчиков
Подписаться
Сдобные булочки с корицей (рецепт)
20 февраля 2020
20 фев 2020
118
~1 мин
Оглавление
Берем сдобное дрожжевое тесто (процесс его изготовления стандартный - поэтому описывать подробно сейчас не буду):
Раскатываем тесто по столу:
Раскатанное тесто нужно смазать подсолнечным маслом:
Показать ещё
Берем сдобное дрожжевое тесто (процесс его изготовления стандартный - поэтому описывать подробно сейчас не буду):
© Дзен-канал "Russian innovation"
© Дзен-канал "Russian innovation"
Раскатываем тесто по столу:
© Дзен-канал "Russian innovation"
© Дзен-канал "Russian innovation"
Раскатанное тесто нужно смазать подсолнечным маслом:
© Дзен-канал "Russian innovation"
© Дзен-канал "Russian innovation"
Затем смешиваем корицу и сахар в пропорциях 50% : 50% и наносим смесь на раскатанное тесто:
© Дзен-канал "Russian innovation"
© Дзен-канал "Russian innovation"
Покрываем таким образом всю поверхность теста и начинаем сворачивать в трубочку:
© Дзен-канал "Russian innovation"
© Дзен-канал "Russian innovation"
Получается в итоге примерно так:
© Дзен-канал "Russian innovation"
© Дзен-канал "Russian innovation"
Далее "трубочку" нарезаем на кусочки:
© Дзен-канал "Russian innovation"
© Дзен-канал "Russian innovation"
И укладываем их на, предварительно смазанный маслом, противень:
© Дзен-канал "Russian innovation"
© Дзен-канал "Russian innovation"
Заполняете весь
противень "цветочками":
© Дзен-канал "Russian innovation"
© Дзен-канал "Russian innovation"
Доводите духовку до 200 градусов и ставите противень туда.
А через 30-40 минут можно уже ставить чайник и садиться пить чай, потому что сдобные булочки с корицей к чаю - уже готовы:
© Дзен-канал "Russian innovation"
© Дзен-канал "Russian innovation"
Приятного аппетита!
Спасибо за лайк и
подписку
на канал!
12
5