И снова здравствуйте! Сегодня 21 февраля, и мои новые тарелочки. Завтрак Для запеканки использовала приготовленную ранее рисовую кашу с тыквой (100 г). Добавила белок одного яйца (28 г), 10 г манки, 20 г сухофруктов (у меня изюм, курага и чернослив), 50 г творога и щепотку ванилина. Почему взяла только белок? Сегодня много выпечки, и везде нужно класть яйцо. Поэтому я одно яйцо разделила на белок и желток и для запеканки взяла только белок, а желток использовала для яблочных драников. Соль тоже в запеканку не положила, т.к. кашу при приготовлении присаливала. Смесь размешала и выложила в форму для СВЧ. Запекала в микроволновке 4 минуты. Хотите снизить калорийность, замените сухофрукты на свежие фрукты, например, яблоко, грушу или банан. Хотя сухофрукты дают достаточно углеводов. Первый перекус Для пирога взяла 15 г рисовой муки, 20 г овсяных хлопьев, одно яйцо (45 г), 50 г кефира, 10 г растительного масла и 10 шт слив (у меня мороженная слива, 80 г). Добавила в тесто 1 ч/л корицы, 0,5
Что я ем на ПП. Рисовая каша с творогом и сухофруктами. Овсяный пирог со сливами. Чечевица. Драники с яблоками.
21 февраля 202021 фев 2020
1100
2 мин