Бывает и такое что привычный гарнир из риса, пасты, и картошки уже в рот не лезет!) Тогда нам срочно нужно разнообразить меню и приготовить, что нибудь эдакое)). Например перловку). Если Вы не очень относитесь к этой крупе, то дайте ей второй шанс, думаю в этом блюде она откроется для Вас с другой стороны). Ну или просто насладимся вкусом, если вы все же любите эту крупу. На этот раз будем готовить блюдо два в одном, и гарнир, и основное. В качестве белкового продукта я выбрала куриные сердечки. Они мягкие, вкусные и готовятся быстро. Перловка варится отдельно и в конце соединяется с остальными ингредиентами.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: перловка 200 грамм, куриные сердечки 600 грамм, луковица средняя 1 шт., баклажан крупный 1 шт., сладкий перец крупный 1 шт., чеснок 3 зубчика, соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!