Готовили ли вы когда нибудь пасту с соусом из шпината? Нет?! Тогда Вам срочно нужно попробовать!) Как минимум удивление на лицах Ваших родных этого стоит))). Это очень вкусно и ооочень ярко :) В компании со шпинатом в соус пошел еще и замороженный зеленый горошек со своей нежной сладостью :) Кстати, эту пасту можно рассматривать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир.
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: паста 300 грамм, луковица средняя 1 шт., сливочное масло 20 грамм, растительное масло 1 ст.л., зеленый горошек 200 грамм, замороженный шпинат 150 грамм, чеснок 1 зубчик, сливки 20% 150 мл., соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!