Периодически нам хочется чего нибудь вкусненького и необычного. Вот и мне захотелось спагетти с соусом. Но сделать "не просто соус" подтолкнула упаковка фарша, которая по изначальной задумке должна была превратиться в котлеты :) . Так я пришла к спагетти с тефтелями. Это блюдо с аппетитом уплетал даже мой главный не любитель пасты. Думаю и Вы сможете по заслугам оценить это блюдо.)
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: спагетти 300 грамм, фарш (лучше говяжий) 500 грамм, луковица маленькая 1 шт., ломтик батона 3 шт., натертый сыр 3 ст.л., яйца 1 шт., соль и перец по вкусу. Соус: помидоры 4-5 шт., томатная паста 3 ст.л., луковица маленькая 2 шт., чеснок 3 зубчика, красное сухое вино 150 грамм, орегано (сухой или свежий), базилик (сухой или свежий), соль.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!