Как приготовить куриную печень, чтобы гости не смогли выбраться из-за стола – рассказывает большой гурман, телевизионный сценарист и автор замечательных историй о старой Москве Саша Гольдбурт. Заглянув на съёмку очередного выпуска видеоблога «Саша+ТВ», в котором Александр Гольдбурт разносит в пух и прах отечественное телевидение, я попробовал этот кулинарный шедевр. Не удержался и выпросил рецепт для своего блога. Текст и фото: Александр Гольдбурт Вкусная Куриная Печеночка А также перепелиная, гусиная, утиная. Даже индюшачья – если нарезать некрупными кусочками. Ингредиенты: По поводу последних – уцхо-сунели (желательно), сванская соль (обязательно!), черный перец, паприка, соевый соус. Уцхо-сунели вы стопроцентно купите на любом колхозном рынке. 20 рублей за чайную ложку. Вам потребуется половина. На том же рынке есть и сванская соль. Если по каким-то причинам такая соль вами не обнаружена, то воспользуйтесь обычной мелкой солью и добавьте хмели-сумели. Эта знаменитая специя продаетс
Дружественный рецепт: Вкусная куриная печеночка (действительно очень вкусная)
5 февраля 20205 фев 2020
39,7 тыс
1 мин