Найти тему
Рецепты для диабетиков

Лосось деликатесный на коньячке :)

На вид может и не супер, но ум отъесть можно.

Купила вчера рыбу без головы. Помыла, почистила, отделила филе.
Порезала на кусочки, не снимая с кожи .

В рассол (3 ст. ложки соли на 0. 5 л воды), опустила рыбу на 12 минут.

Вынула, обсушила салфетками, отделила от кожи и косточек, сложила в контейнер. Сверху залила по 1 ст. ложке оливкового масла, соевого соуса, коньяка.

Закрыть крышкой, потрясти. Всё.

А из остатков варится заливное.

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Ирина Павленко

Еда
6,23 млн интересуются