Найти в Дзене
Беспечный Едок

Чебупицца – Сколько людей, столько мнений

Видимо, я неплохо сохранился, раз это продукт только сейчас попался мне на глаза. Говорят, Чебупицца продаётся давно и имеет определённый успех.

Обнаружив в любимом гастрономе необычный товар, я решил его немедленно приобрести и попробовать.

В упаковке было ещё два кусочка, но пока я фотографировал, их стащила жена – попробовать.
В упаковке было ещё два кусочка, но пока я фотографировал, их стащила жена – попробовать.

Я отдавал себе отчёт в том, что передо мной конкретный джанкфуд (junk food – так сказать, нездоровая еда с огромным содержанием калорий, в эту категорию попадают шаурма, хот-доги, всевозможные гамбургеры и иже с ними). Блюдо из теста, сырной начинки и острых пряностей – я взял пепперони, но были и другие разновидности – подогревается в микроволновке за 2 минуты и поедается тоже довольно скоро.

Как можно догадаться из названия, производитель имел в виду что-то среднее между двумя наиболее популярными блюдами фастфуда – пиццей и чебуреком.

На мой взгляд, получилось совершенно самостоятельное блюдо, не имеющее отношения ни к тому, ни к другому. Ну может быть, это немного напоминает неаполитанскую пиццу-фритту (я о ней рассказывал). Только в миниатюре.

Мне кажется, для полноты восприятия чебупиццу надо запивать сладким сильногазированным напитком какого-нибудь ядовито-зелёного цвета.

Жена моя, в общем, лояльный к моим гастрономическим экспериментам, попробовав чебупиццу, сказала, чтобы я никогда больше не приносил в дом этот треш. И целый день меня дразнила чебупиццей.

Ну а мне эти штуки не показались ужасными. Как минимум, интересно. Здоровой едой их, конечно, не назовёшь, но есть можно.

Я опубликовал картинку с чебупиццей в соцсетях – под девизом «все должны знать, что я ем». Оказывается, все давно знакомы с этим блюдом.

Интеллигентная и возвышенная девушка Люся призналась, что время от времени покупает чебупиццу и другую продукцию этой линейки.

Строгий Иннокентий Иванович сообщил, что его дети поедают чебупиццу в промышленных масштабах.

Взрослые (25 лет) дети Татьяны с Сахалина тоже не прочь полакомиться этой быстрой едой, несмотря на ворчание матери.

Наталья сказала, что это можно есть только с голодухи.

А любительница мясной кухни Екатерина пожаловалась на тяжесть и изжогу после чебупиццы. Правда, она заедала ей «Доширак» и запивала всё это дело напитком 7up. Так что неизвестно, от чего эти неприятные симптомы.

А вы пробовали это кулинарное изобретение? И как оно?

Подписывайтесь на мой канал! Здесь я рассказываю о еде и других признаках жизни. Делитесь своими историями в комментариях!