Найти в Дзене

Как быстро научиться "тащить" в PUBG Mobile.

В данной статье вы научитесь в течении короткого времени (обычно 1-2 дня, в крайнем случае неделя) эффективного стрелять и побеждать почти каждого противника на своём пути  в мобильной версии PlayerUnknown's Battlegrounds.
В данной статье вы научитесь в течении короткого времени (обычно 1-2 дня, в крайнем случае неделя) эффективного стрелять и побеждать почти каждого противника на своём пути в мобильной версии PlayerUnknown's Battlegrounds.

Все мы знаем, что в связи с ограниченностью мобильной платформы и наших рук, делать сразу несколько действий, как на компьютере - не получается. К примеру: мы видим противника и для его эффективного поражения нам необходимо использовать прицел и одновременно с этим двигаться туда, сюда ("стрейфить"), целиться, стрелять. Но из-за того, что для игры обычно используются два пальца, соответственно выполнять мы можем только два действия и их зачастую не хватает. Также многие геймеры, пришедшие с ПК платформы сталкиваются с проблемой неудобного наведения прицела с помощью пальцев, но это уже пропадает со временем. И так, что же нам нужно сделать?

1. Самое банальное, что мы можем сделать, настроить чувствительность под себя.

Настраивать под себя необходимо чувствительность каждого прицела, ибо лучше иметь, но не нуждаться, чем нуждаться и не иметь. Кстати, для точной настройки существует специальный режим Training, он находится в левом нижнем углу меню выбора режима.
Настраивать под себя необходимо чувствительность каждого прицела, ибо лучше иметь, но не нуждаться, чем нуждаться и не иметь. Кстати, для точной настройки существует специальный режим Training, он находится в левом нижнем углу меню выбора режима.

2. Настройка расположения кнопок.

Кнопки должны располагаться примерно так. Вам необходимо задействовать, помимо больших пальцев ещё и указательные. Минимальное количество пальцев  - 4. За расположение остальных кнопок не беспокойтесь, со временем вы запомните их места и данная информация пойдёт в спинной мозг, что-бы при необходимости резко задействовать. Первое время будет тяжело, а также будет боязнь того, что вы уроните телефон. Но после 2-3 дней вам будет очень легко. Опять-таки, для тренировки существуют такие режимы как: Training, Командный бой 4 на 4.
Кнопки должны располагаться примерно так. Вам необходимо задействовать, помимо больших пальцев ещё и указательные. Минимальное количество пальцев - 4. За расположение остальных кнопок не беспокойтесь, со временем вы запомните их места и данная информация пойдёт в спинной мозг, что-бы при необходимости резко задействовать. Первое время будет тяжело, а также будет боязнь того, что вы уроните телефон. Но после 2-3 дней вам будет очень легко. Опять-таки, для тренировки существуют такие режимы как: Training, Командный бой 4 на 4.

3. Изучение карт.

Не надо сразу скачивать все карты, и играть на них рандомно. Более лучшим решением будет постепенное их изучение. Вы должны знать места богатые на игроков, на вещи, на места дающие вам преимущество, например: снайперские позиции,  кусты, маленькие оконца, которые можно использовать как бойницы.
Не надо сразу скачивать все карты, и играть на них рандомно. Более лучшим решением будет постепенное их изучение. Вы должны знать места богатые на игроков, на вещи, на места дающие вам преимущество, например: снайперские позиции, кусты, маленькие оконца, которые можно использовать как бойницы.

4. Развитие тактического мышления

Игры-играми, но мозг нужен везде. Под тактическим мышлением я подразумеваю: частую смену позиций, использование гранат, продумывание путей обхода и предполагаемого места противника.  Пример: у вас мало HP, вы находитесь в комнате на 2-м этаже школы и враг знает ваше местоположение. Вместо того что-бы ждать своей участи, вы выпрыгиваете в окно и забегаете на 1-ый этаж. Враг думает, что вы до сих пор в своей комнате, и когда он приступает к штурму вашей предполагаемой локации, вы резко поднимаетесь по лестнице и атакуете его в спину. Победа.
Игры-играми, но мозг нужен везде. Под тактическим мышлением я подразумеваю: частую смену позиций, использование гранат, продумывание путей обхода и предполагаемого места противника. Пример: у вас мало HP, вы находитесь в комнате на 2-м этаже школы и враг знает ваше местоположение. Вместо того что-бы ждать своей участи, вы выпрыгиваете в окно и забегаете на 1-ый этаж. Враг думает, что вы до сих пор в своей комнате, и когда он приступает к штурму вашей предполагаемой локации, вы резко поднимаетесь по лестнице и атакуете его в спину. Победа.

Что же, вот и всё. По-больше практикуйтесь и удачи в постижении вершин с развитием скилла!