Найти тему
Инна Смирнова

Гарнир “Конфетти”

Оглавление

Что вызывает у нас аппетит? Конечно запах, естественно вкус, но и не менее важно как выглядит наше блюдо! Поэтому и гарнир должен выглядеть презентабельно, что б при виде его текли слюнки). Пополняем коллекцию рецептов гарниров. Это блюдо понравится любителям пасты и овощей. И на его приготовление не уйдет много времени. Оно станет замечательным дополнением к мясным, рыбным блюдам и блюдам из птицы. Главное в этом гарнире - не переварить макароны ;)

Время приготовления:  20 минут  

Ингредиенты :

Основа: орзо 250 грамм, цуккини маленький 1 шт., морковь средняя 1 шт., чеснок 1 зубчик, соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

Подготовим необходимые нам ингредиенты. Макароны отвариваем по инструкции на упаковке с добавлением соли.
Подготовим необходимые нам ингредиенты. Макароны отвариваем по инструкции на упаковке с добавлением соли.
Морковь и кабачок трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле до готовности.
Морковь и кабачок трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле до готовности.
Добавляем мелко натертый чеснок, отваренные и промытые макароны, перемешиваем, подсаливаем по вкусу и постоянно помешивая жарим в течение 3 минут.
Добавляем мелко натертый чеснок, отваренные и промытые макароны, перемешиваем, подсаливаем по вкусу и постоянно помешивая жарим в течение 3 минут.
Подаем с мясом, рыбой или птицей.
Подаем с мясом, рыбой или птицей.

Приятного аппетита!


Еда
6,93 млн интересуются