ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе хека 800 г
Яйцо куриное 2 штуки
Лук 3 штуки
Тертый сыр 50 г
Уксус 1,5 столовые ложки
Зелень сельдерея 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Приготовить маринад: соль, 3% уксус, черный молотый перец размешать в стакане воды.
2. Приготовить фарш: обжаренный репчатый лук и мелко рубленые яйца перемешать, добавить нашинкованную зелень.
3. Рыбное филе без кожи замариновать и поставить на 20 минут в холодное место.
4. На смазанную маслом фольгу положить цельный кусок филе, на него — слой фарша, закрыть вторым куском и посыпать тертым сыром.
5. Фольгу закрыть, уложить на противень или сковороду и поставить в духовку на 15-20 минут.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!