Сегодня в нашем меню, появится необычный рис с ветчиной и горошком.) В блюдо для вкуса дополнительно добавлено немного соевого соуса. В данной вариации он может использоваться и как гарнир, и как основное блюдо - за счет яиц и окорока он получается довольно сытным. Как и тайский жареный рис, это блюдо готовится очень просто и быстро при условии, что у вас есть заранее отваренный рис.
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты на 4-6 порций:
Основа: сырой длиннозерный рис (отварить и остудить) 200 грамм, яйца 4 шт., зеленый горошек 70 грамм, варено-копченая ветчина 150 грамм, нарубленный зеленый лук 2 ст.л., соевый соус 30 мл., соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!