Ферма в Карелии Акуловка размещена на берегу Ладожского озера. Первозданная чистота природы позволяет вырастить для вас продукцию первого сорта — рыбу, икру и другую еду. В нашем интернет-магазине также представлены отзывы покупателей, чтобы вы при выборе товаров могли обратить внимание на мнения людей о нашей ферме в Карелии. Процедура заказа проста и интуитивно понятна: перейдите в магазин, чтобы выбрать интересующие вас товарные позиции. А также читайте бонус — 11 признаков свежей рыбы.
Ферма в Карелии Акуловка — подробное описание продукции
На нашей ферме вы можете купить свежую, экологически чистую еду с бесплатной доставкой в Москву и Санкт-Петербург. У нас вы можете приобрести:
Перейдите по ссылкам выше, чтобы ознакомиться с натуральной продукцией Акуловка подробнее.
12 признаков свежей рыбы
Чтобы понять, что ваша заказанная рыба оказалась действительно свежей, необходимо посмотреть на ряд признаков. Это и состояние глаз, и наличие слизи, цвет, запах. При покупке рыбы обратите внимание на:
- Внешний вид. Рыба должна быть покрыта тонким слоем слизи, защищающим тушку.
- Запах. Любые запахи, кроме свежей рыбы должны отсутствовать. Посторонний запах — это свидетельство того, что рыба не свежая.
- Цвет. Свежая форель должна переливаться радужными оттенками. Именно поэтому она и называется радужной форелью.
- Состояние чешуи. Обратите внимание, чешуя должна держаться крепко. А также должна блестеть.
- Упругость мяса. При надавливании на тушку форели не должно оставаться никаких следов и вмятин. Это признак того, что рыба свежая. Напротив, тушка не свежей рыбной продукции не способна после надавливания вернуться в исходное состояние.
- Цвет жира. У свежей тушки жир отличается белым цветом, иногда светло-коричневым. При этом если надавить на обезглавленную и нарезную рыбу, никаких выделений быть не должно, особенно с неприятным запахом.
- Глазные впадины. У хорошей свежей рыбы глаза будут округлыми и выпуклыми, немного прозрачными. Если тушка испорчена, глаза будут чуть ли не первым признаком, по которому можно это определить; в подпортившейся рыбе глаза мутные и впавшие.
- Цвет жабр. Хорошая свежая рыба имеет розовые и красные жабры, белый налёт отсутствует. Если виден сероватый оттенок — это свидетельство того, что продукт некачественный.
- Плавники. Плотно прилегающие в туловищу плавники, и если при этом они не сплетаются, то это — свежая рыбная продукция. Повреждённые и находящиеся в неестественной форме плавники — это признак того, что условия хранения рыбы не были соблюдены.
- Хвост. Обязательно обратите внимание на хвост, он должен быть прямым. Вверх загнутый и высохший хвост — это признак несвежести рыбной продукции.
- Брюшко. Не должно на брюшке виднеться вздутие и пятна. Брюшко должно быть плоским и ровным.
Форелевая ферма Карелия доставит вам охлаждённую рыбу бесплатно в Москву и СПБ. Сроки доставки можно выбрать при оформлении заказа. По всем вопросам пишите нам в мессенджеры и социальные сети.